Obteniendo datos de la colección (ID: 15122)
"Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad"
| 
															
																Nombre: 
															 arroz														 |   | 
| Autor:  TALLER DE IMAGEN | |
| Título:  Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad | |
| Resumen:  Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA. | |
| Keywords:  
															Arroz,  salud,  nutrición,  sostenibilidad														 | |
| Usuario: gasterra@ua.es | |