Colección: Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad

Obteniendo datos de la colección (ID: 15122)

"Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad"

  Información
Nombre:   arroz
Autor:  TALLER DE IMAGEN
Título:  Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Resumen:  Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA.
Keywords:   Arroz, salud, nutrición, sostenibilidad
Web:    
Usuario: gasterra@ua.es