VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”

En Restaurante Monastrell Alicante el día 10/03/2018 a las 12:00:00

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Nombre VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Autor Universidad de Alicante
Título VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Resumen El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por segundo año consecutivo con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada será emitida a través de videostreaming.
Duración
Keywords gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
Web http://gastronomia.ua.es/   
Versión Estándar https://vertice.cpd.ua.es/190949
Usuario gasterra[perdoname]ua.es
Tipo DIRECTO
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Tamaño 95.11MB