VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”

En Restaurante Monastrell Alicante el día 10/03/2018 a las 12:00:00

Material incluido en la colección: Gastronomía UA

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Nombre VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Autor Universidad de Alicante
Título VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Resumen El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por segundo año consecutivo con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada será emitida a través de videostreaming.
Duración 01:45:29.00
Keywords gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
Material incluido en las siguientes colecciones  
Versión móvil https://vertice.cpd.ua.es/191124
Usuario gasterra[perdoname]ua.es
Tipo DIRECTO
Visitas 385
Tamaño 2.643.14MB