VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”

En Restaurante Monastrell Alicante el día 10/03/2018 a las 12:00:00
Material incluido en la colección: Gastronomía UA
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  Información
Nombre:   VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Autor:  Universidad de Alicante
Título:  VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Resumen:  El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por segundo año consecutivo con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada será emitida a través de videostreaming.
Duración:  01:45:29.00
Keywords:   gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
Material incluido en las siguientes colecciones:  
Usuario: ana.laguna[perdoname]ua.es Tipo:  DIRECTO
Visitas:  259 Tamaño:  2.643.14MB