VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”

En Restaurante Monastrell Alicante el día 10/03/2018 a las 12:00:00
Material incluido en la colección: Gastronomía UA
Si no puedes visualizar correctamente este material, prueba alguna de estas opciones:
Player por defecto Usar MPEG-DASH Usar HLS Usar FLASH

  Preguntas y respuestas  


  Información   VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”  Universidad de Alicante  

Nombre:   VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Autor:  Universidad de Alicante
Título:  VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
Resumen:  El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por segundo año consecutivo con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada será emitida a través de videostreaming.
Duración:  01:45:29.00
Keywords:   gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
Material incluido en las siguientes colecciones:  
Usuario: gasterra[perdoname]ua.es Tipo:  DIRECTO
Visitas:  378 Tamaño:  2.643.14MB