Nombre:
VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
|
|
Autor: Universidad de Alicante
|
|
Título: VII Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
|
|
Resumen: El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por segundo año consecutivo con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada será emitida a través de videostreaming.
|
|
Duración: 01:45:29.00
|
|
Keywords:
gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
|
|
Material incluido en las siguientes colecciones:
|
|
Versión móvil:
https://vertice.cpd.ua.es/191124
|
|
Usuario: gasterraua.es | Tipo: DIRECTO |
Visitas: 378 | Tamaño: 2.643.14MB |