Nombre:
VI Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
|
|
Autor: Universidad de Alicante y Restaurante Monastrell Alicante
|
|
Título: VI Jornada “AOVE y Alta Cocina Mediterránea”
|
|
Resumen: El objetivo de la Jornada es conocer y difundir las características y propiedades del AOVE y su importantísimo papel en la Alta Gastronomía Mediterránea. Organizada tradicionalmente por el Restaurante Monastrell, en esta edición cuenta por primera vez con la colaboración de la Universidad de Alicante. La jornada, que será emitida por primera vez a través de videostreaming*, se ha diseñado en dos grandes bloques. El primer bloque consta de una mesa redonda en la que se tratarán las características y aplicaciones del AOVE y dentro de la cual se realizará una cata de diferentes AOVEs de nueva cosecha. Para finalizar la Jornada, nuestra chef Mª José San Román, armonizará los aceites presentados en la cata, con elaboraciones especialmente creadas para este almuerzo.
|
|
Duración: 01:41:55.00
|
|
Keywords:
gastronomia, aove, monastrell, jornada, maridaje, alta cocina, mediterranea
|
|
Material incluido en las siguientes colecciones:
|
|
Versión móvil:
https://vertice.cpd.ua.es/180686
|
|
Usuario: gasterraua.es | Tipo: DIRECTO |
Visitas: 1347 | Tamaño: 4.165.84MB |