En Equipo Portátil Streaming el día 27/10/2020 a las 11:30:00
| Nombre | Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad |
|
|
|---|---|---|---|
| Autor | TALLER DE IMAGEN | ||
| Título | Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad | ||
| Resumen | Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA. | ||
| Duración | 00:56:19.00 | ||
| Keywords | Arroz, salud, nutrición, sostenibilidad | ||
|
Material incluido en las siguientes colecciones
|
|||
| Usuario |
gasterra ua.es |
||
| Tipo | DIRECTO | ||
| Visitas | 513 | ||
| Tamaño | 861.68MB | ||