Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad

En Equipo Portátil Streaming el día 27/10/2020 a las 11:30:00
Material incluido en la colección: Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Si no puedes visualizar correctamente este material, prueba alguna de estas opciones:
Player por defecto Usar MPEG-DASH Usar HLS Usar FLASH

  Preguntas y respuestas  


  Información   Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad  TALLER DE IMAGEN  

Nombre:   Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Autor:  TALLER DE IMAGEN
Título:  Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Resumen:  Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA.
Duración:  00:56:19.00
Keywords:   Arroz, salud, nutrición, sostenibilidad
Material incluido en las siguientes colecciones:  
Usuario: gasterra[perdoname]ua.es Tipo:  DIRECTO
Visitas:  287 Tamaño:  861.68MB