Nombre:
Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
|
|
Autor: TALLER DE IMAGEN
|
|
Título: Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
|
|
Resumen: Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA.
|
|
Duración: 00:56:19.00
|
|
Keywords:
Arroz, salud, nutrición, sostenibilidad
|
|
Material incluido en las siguientes colecciones:
|
|
|
|
Usuario:
gasterra![]() |
Tipo: DIRECTO |
Visitas: 320 | Tamaño: 861.68MB |