Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad

En Equipo Portátil Streaming el día 27/10/2020 a las 11:30:00

Material incluido en la colección: Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad

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Nombre Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Autor TALLER DE IMAGEN
Título Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad
Resumen Modera Ángeles Ruiz García - Coordinadora Técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA- Denia GASTERRA. Participan Vicente Dominguis Rovira - Ingeniero T. Agrícola, Gerente de Pego Natura; Rubén Torregrosa Pérez - Miembro de la Asociación “Ñora de Guardamar; Mª José San Román - Chef del R. Monastrell; Ana Zaragoza Martí - Coordinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo de la UA-Denia, GASTERRA y profesora del Departamento de Enfermería de la UA.
Duración 00:56:19.00
Keywords Arroz, salud, nutrición, sostenibilidad
Material incluido en las siguientes colecciones  
Usuario gasterra[perdoname]ua.es
Tipo DIRECTO
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Tamaño 861.68MB